Home » TOTAL BWF SUDIRMAN CUP 2019 | WS | JAPAN VS THAILAND | BWF 2019 | สุธีรมานคัพ 2019 | อัพเดทข่าวกีฬาล่าสุดที่นี่

TOTAL BWF SUDIRMAN CUP 2019 | WS | JAPAN VS THAILAND | BWF 2019 | สุธีรมานคัพ 2019 | อัพเดทข่าวกีฬาล่าสุดที่นี่

by Hanh Nguyen

คุณต้องการที่จะเห็นบทความในหัวข้อTOTAL BWF SUDIRMAN CUP 2019 | WS | JAPAN VS THAILAND | BWF 2019?ถ้าใช่โปรดดูในบทความนี้

TOTAL BWF SUDIRMAN CUP 2019 | WS | JAPAN VS THAILAND | BWF 2019 | เว็บอัพเดทข่าวกีฬาทุกวันที่นี่

ชมวิดีโอด้านล่าง

รูปภาพที่เกี่ยวข้องกับหัวข้อTOTAL BWF SUDIRMAN CUP 2019 | WS | JAPAN VS THAILAND | BWF 2019

TOTAL BWF SUDIRMAN CUP 2019 | WS | JAPAN VS THAILAND | BWF 2019

TOTAL BWF SUDIRMAN CUP 2019 | WS | JAPAN VS THAILAND | BWF 2019


คุณสามารถดูเพลงใหม่และเพลงอัปเดตได้ที่นี่: https://sathyasaith.org/sport/

ข้อมูลเกี่ยวกับเรื่องสุธีรมานคัพ 2019

สมัครสมาชิกช่อง: TOTAL BWF SUDIRMAN CUP 2019 Total BWF World Mixed Team Championships Badminton Day 4 Highlights Match WS | Akane Yamaguchi vs. Pornpawee Chochuwong BadmintonWorld.TV เป็นช่องถ่ายทอดสดอย่างเป็นทางการของ Badminton World Federation (BWF) ที่เรานำเสนอสด ติดตามและถ่ายทอดสดการแข่งขันรายการใหญ่ใน HSBC BWF World Tour รวมถึง สาขาวิชาเช่น Thomas & Uber Cups และ BWF World Championships .

การค้นหาที่เกี่ยวข้อง สุธีรมานคัพ 2019.

#TOTAL #BWF #SUDIRMAN #CUP #JAPAN #THAILAND #BWF

badminton,badminton championships,live,stream,2019,TOTAL BWF SUDIRMAN CUP 2019,Akane Yamaguchi,Pornpawee Chochuwong

TOTAL BWF SUDIRMAN CUP 2019 | WS | JAPAN VS THAILAND | BWF 2019

สุธีรมานคัพ 2019.

>>เราเราหวังว่าข้อมูลที่เราให้ไว้จะมีความสำคัญกับคุณมากขอบคุณสำหรับการตรวจสอบข้อมูลนี้.

READ  วิธีพับดอกกุหลาบจากใบเตย​ | ใบเตยพับเป็นดอกกุหลาบ | การ พับ ดอก กุหลาบ จาก ใบ เตย | อัพเดทข่าวกีฬาล่าสุดที่นี่

related posts

46 comments

Imron Pradinata 21/06/2021 - 03:20

tehnik pukulanx luar biasa

Reply
Santo tapi kan tetep lolos bro Toet 21/06/2021 - 03:20

Untuk gintink,,harus benar2,,memper baiki mental bermainya,,guntink,,menurut saya gintink pemain tunggal ptra ina terbaik saat ini,,hanya butuh kematangan mental sukses guntink ,

Reply
tawee tam 21/06/2021 - 03:20

Thank both of u for the very exciting game!!!

Reply
DADAN R 21/06/2021 - 03:20

Thailand kapan ws kita pny yg bru

Reply
Somphun Jannak 21/06/2021 - 03:20

ขนลุกเลยคะ

Reply
Yehezkiel Sinaga 21/06/2021 - 03:20

Hebat..coba ws Indonesia kyk gini ya 😑😑😑

Reply
Sir Armmer Gamesmer 21/06/2021 - 03:20

คือญี่ปุ่น​มึงจะเหนียวทุกกีฬา​เลยใช่ไหม​

Reply
WannaBe Manoban 21/06/2021 - 03:20

เก่งมากค่ะลูกกก Keep Going ka 👏👏👏

Reply
Walk on Universe 21/06/2021 - 03:20

นับถือใจพี่เขามากกกก ^^

Reply
Adisorn Chakkraphong 21/06/2021 - 03:20

So amazing

Reply
柚子 21/06/2021 - 03:20

又一個羽球新星真熱鬧!

Reply
konnahuk 21/06/2021 - 03:20

ແຕ້ມສຸດທ້າຍ ອາກາເນະ ປີ້ນທ້ອງຫງາຍຫລັງລົງກັບພື້ນ ໄດ້ແຕ່ແນມເບຶ່ງລູກຕົກໃນຄອດ

Reply
Panya Promchote 21/06/2021 - 03:20

เก่งจัง อิหนู
มือ2แล้วงัย
พยายามต่อไป เอารางวัลมาฝากคนไทยให้ได้ เน๊อ

Reply
Widiyah Agustin 21/06/2021 - 03:20

Akane was unlucky in this match … but she tried his best

Reply
Firmino Kim 21/06/2021 - 03:20

What an epic games frm both girls

Reply
Eky Duta 21/06/2021 - 03:20

What a match

Reply
Priyono Legowo 21/06/2021 - 03:20

warning for PBSI

Reply
Igoy sonyc 21/06/2021 - 03:20

Ngelihat kayak gini tunggal putri kita kelihatan jauh tertinggal

Reply
Lek Montri 21/06/2021 - 03:20

เยี่ยมมาก..ครับ

Reply
bahrawijaya 21/06/2021 - 03:20

She is a good player.

Reply
Muchamad Fajri 21/06/2021 - 03:20

Ni pemain baru liat gua, tapi udh sesangar itu, apa kabarnya dgn WS andalah +62 ?? Kaga ada alasan, pola permainan thailand ngikuti kekinian sedangkan pemain kita masih kek jamannya susi susanti wkwk sorry gua bukan BL yg cuman ikut2an gua dah lama ngikutin perkembangan Badminton dari tahun 2000an ampe skrg. yg sepemikiran mesti nyesek liat permainan tadi fitriani saat lawan denmark

Reply
Yudi Endy 21/06/2021 - 03:20

Thailand keren nih Calon penghuni top 10

Reply
flickafy 21/06/2021 - 03:20

This generation of women's singles players are so inspiring for their tenacity!

Reply
suryadi B 21/06/2021 - 03:20

Selamat rexy

Reply
love always wins 21/06/2021 - 03:20

respect

Reply
Haryanto Lee 21/06/2021 - 03:20

After korean girl beat ttz .. now thai girl beat akane .. when indonesia girl give others ..

Reply
Reka Dicaprio 21/06/2021 - 03:20

tunggal putri thailand bisa ngalahin yamaguci yg non unggulan trs tunggal putri korea bisa ngalahun tai tzu ying yg samasekali tidak di unggulkan,, tp tunggal putri indonesia dr tahun ke tahun mana kok ga ada lagi yg bisa diandalkan setelah susi susanti,, masak ga ketemu2 yg bagus yg semangat jgn melempem,, klo tetep sprti itu jgn harap indonesia bisa juara,,

Reply
krittapot Namphu 21/06/2021 - 03:20

🇹🇭🇹🇭🇹🇭👍

Reply
SUARA PANGGIL WALET 21/06/2021 - 03:20

Great thailand from indonesian

Reply
Nanda Panuntun 21/06/2021 - 03:20

pertandingan sangar!!!

Reply
Merzi ohlala 21/06/2021 - 03:20

omg thailand good job

Reply
Forever Once 21/06/2021 - 03:20

Fighting Thailand !!!!

Reply
Muhammad Fadilah Dzikri 21/06/2021 - 03:20

Where is intanon?

Reply
Gurock Style 21/06/2021 - 03:20

เข้ารอบไปแล้ว ไม่แปลกที่เขาจะแพ้

Reply
Anas Aja 21/06/2021 - 03:20

Gila bener thailand… kalau putri indonesia jgnkan kalahkan jepang ama thailand aja kalah

Reply
Asyifa Asyifa 21/06/2021 - 03:20

Kira2 fitri ama grego kalo buka you tube terus liat yang beginian malu gak yaa

Reply
Imran Malik 21/06/2021 - 03:20

Bukan Ratchanok yang dipilih karena dia selalu kalah lawan Akane.
Tim Thailand cocok menaruh Pornpawee karena sebelumnya menang lawan Akane.
Sebenarnya, Indonesia sudah cocok menempatkan Fitriani lawan Mia Blichfeld di grup stage bukan Gregoria karena Mia sebelumnya menang lawan Gregoria dan kalah lawan Fitriani.
Tapi, Fitriani makin lama makin lemah secara mental dan tidak bisa lepas dari tekanan. Banyak error

Reply
Handika Hutomo 21/06/2021 - 03:20

Wadidaw ape kabar ws indonesia

Reply
Littleman787 21/06/2021 - 03:20

Show the handshake and celebration too please

Reply
Trian A.Saputra 21/06/2021 - 03:20

Tonton dan tirulah spiritnya wahai WS ina

Reply
Suci rahayu 050392 21/06/2021 - 03:20

Kpn ws kita bisa kya mreka yg bsa klhin unggulan2 yg lain… tekatx itu

Reply
Mathilde (Evenium) 21/06/2021 - 03:20

beautiful moment for Thailand, amazing game, good job to both of them

Reply
Pitthaya Chantumma 21/06/2021 - 03:20

สุดยอดต้องยอมรับว่า ยามากูชิ เหนียวมากๆ

Reply
Irsan Rahim 21/06/2021 - 03:20

Ini dia penerusx intanon. Klw dr korea ada ong seong👏🏻👏🏻👏🏻

Reply
Rita Pujilestari 21/06/2021 - 03:20

Hari ini ws top dunia banyak dikasih surprising oleh lawan..TTY dan Akane…warning sblm olimpiade utk ws top dunia

Reply
Ida Rancak 21/06/2021 - 03:20

Luar biasa mainya kalh manang hal biasa , bandingkan dg permainan fitrianiii hadehhhhh

Reply

Leave a Comment